Политика конфиденциальности

  1. Политика конфиденциальности разработана в соответствии с Федеральным законом 27.07.2006 № 152-фз «О персональных данных», и определяют порядок обработки и защиты информации о физических и юридических лицах (далее –Пользователь), использующие услуги интернет-сайта www.shainsky.com (далее – веб-сайт) и сопутствующие услуги (далее – услуги), в целях выполнения обязательств Администрации сайта перед пользователями сайта и предоставляемых услуг.
  2. Целью настоящей политики конфиденциальности является обеспечение надлежащей защиты информации о пользователях, в том числе их персональных данных  от несанкционированного доступа и разглашения.

Обработка персональных данных осуществляется на основе принципов:

а) законности целей и способов обработки персональных данных;

б) добросовестности;

в) соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям администрации сайта.

  1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящий документ путем размещения новой редакции правил на сайте.
  1. Все персональные данные обрабатываются в соответствии с действующей на момент их сбора политикой конфиденциальности.  В случае изменений политики конфиденциальности, администрация без разрешения пользователя не  может использовать персональные данные в противоречии с  политикой конфиденциальности, действовавшей на момент их сбора.
  1. При возникновении  каких-либо вопросов, касающихся политики конфиденциальности Пользователь может обратиться, к Администрации сайта по электронной почте: info@shainsky.com
  1. Администрация сайта, действуя разумно и добросовестно, считает, что пользователь сайта:
  • Обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему осуществлять регистрацию и использовать настоящий сайт;
  • Указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для пользования услугами сайта;
  • Ознакомлен с настоящей политикой конфиденциальности, и выражает свое согласие с ней и принимает на себя указанные в них права и обязанности.
  1. Администрация сайта не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения администрацией сайта обязательств перед Пользователем.
  1. В  процессе создания учетной записи Администрация сайта вправе попросить Пользователя добровольно предоставить некоторые сведения о себе, такие как  фактический адрес (в том числе почтовый индекс), и/или любую другую личную информацию. Участие в таких действиях, и соответственно предоставление личной информации, основано исключительно на решении Пользователя и не является обязательным.

Минимально необходимыми данными для регистрации на сайте и приобретении услуг являются: имя, фамилия,  номер мобильного телефона и/или адрес электронной почты.

  1. Для исключения злоупотреблений и нарушения прав третьих лиц, а также для выполнения обязательств Администрации сайта перед Пользователем, в случае необходимости, Администрация сайта вправе запросить у Пользователя копию документа, удостоверяющего личность, либо иного документа, содержащего имя, фамилию, фотографию пользователя, а также иную дополнительную информацию, которая, по усмотрению администрации сайта, будет являться необходимой и достаточной для идентификации такого пользователя, и   позволит Администрации сайта надлежащим образом исполнить свои обязательства перед Пользователем.
  1. При оформлении заказа услуг в рамках веб-сайта, Пользователю может быть педложено указать номер кредитной карты или банковского счета, а также данные для выставления счета.  Такая информация собирается и обрабатывается платежными интернет-службами (например, Рaypal®), с помощью которых происходит обработка платежей (например, за выполнение заказа).  Администрация сайта осознает важность безопасности и конфиденциальность таких сведений, поэтому использует услуги только проверенных платежных служб для подобных транзакций.
  1. Пользователю может периодически отправляться информационные письма о новостях сайта о продуктах сайта. Пользователь сможет отказаться от такой рассылки с помощью перехода по ссылке, находящийся в письме.

При этом, Администрация сайта оставляет за собой право отправлять Пользователю уведомления и сообщения на  электронную почту в отношении любых транзакций совершенных  Пользователем в связи с приобретением информационных продуктов.

  1. Также Администрация сайта обрабатывает иную информацию о пользователях, которая включает в себя:

— Стандартные данные, автоматически получаемые http-сервером при доступе к сайту и последующих действиях пользователя (ip-адрес хоста, вид операционной системы пользователя, страницы сайта, посещаемые пользователем). Информация, содержащая историю посещения сайта пользователем, доступна Пользователю в  настройках своего браузера.

— Информация, автоматически получаемая при доступе к сайту с использованием закладок (cookies);

— техническая и роутинг информацию о вашем компьютере (также известную как “переменные среды”) для обеспечения более удобного использования данного веб-сайта и сопутствующих услуг.

  1. Сбор персональных данных Пользователя осуществляется на сайте при регистрации учетной записи. В дальнейшем Пользователь в любой момент может изменить свои персональные данные, войдя в учетную запись (если он регистрировался с ее помощью).
  1. Пользователь не обязан предоставлять Администрации какие-либо свои персональные данные.  Однако в случае не указания минимально запрошенной информации, Пользователь может лишиться возможности пользоваться услугами частично или полностью.
  1. Хранение и обработка персональных данных  производится  исключительно на электронных носителях  с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  1. Администрация вправе собирать информацию о том, как пользователь использует  веб-сайт, например какие виды услуг предпочитает пользователь и сколько пользователей посещают сайт ежедневно.  Такие сведения собираются совокупно обо всех пользователях, без индивидуальной идентификации пользователей. Администрация вправе использовать такие совокупные неперсональные данные для статистического анализа, а также в маркетинговых и сходных рекламных целях.
  1. Предоставление персональных данных пользователей по запросу государственных органов (органов местного самоуправления) осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.
  1. Пользователи вправе:

— Осуществлять свободный бесплатный доступ к информации на сайте  посредством загрузки страниц на сайте с использованием логина и пароля.

— Удалять информацию о себе в своей учетной записи на сайте;

— Требовать от Администрации сайта уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если такие данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки.

— На основании запроса получать от Администрации сайта информацию, касающуюся обработки его персональных данных.

— Комментировать статьи и видео, выложенные на веб-сайте, задавать вопросы, заказывать услуги Администрации.

  1. Администрация сайта не несет ответственности за разглашение персональных данных пользователя другими пользователями сайта.
  1. Администрация сайта принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.
  1. В целях обеспечения более надежной защиты информации о Пользователях Администрация сайта использует систему привязки Учетной записи к электронной почте Пользователя. Для осуществления данной системы пользователь должен предоставить Администрации сайта свой электронный адрес. В рамках системы привязки страницы к Электронной почте Пользователь в случае утраты логина или пароля может восстановить доступ к странице с помощью кода восстановления, содержащегося в сообщении, которое пользователь получает на указанный ранее электронный адрес.
  1. По всем вопросам, возникающим в ходе использования сайта, Пользователь может обратиться в службу поддержки team@shainsky.com, либо администратору сайта по адресу: info@shainsky.com